Bonjour,
J'ai besoin d'aide pour les quantités
Au vu de notre budget, nous organisons nous même notre apéritif.
La cérémonie commence vers 11h jusqu'à 11h30 et l'apéritif jusqu'à 15h00/15h30 et le repas vers 17h00.
Il y aura une centaines de personnes à notre apéritif et 60 à notre repas.
APERITIF
33 bouteilles de vins (rouge et blanc)
40L de bière
50L Eau gazeuse
50L eaux plates
40L bouteilles de coca
40L bouteilles de thé froid
250 canapés (Thon, jambon, tapenade/olive, saumon fumé, tartare)
2 Assiettes froide (jambon, viande séchée, fromage et pain de seigle)
150Feuilleté (Knoki/moutarde, croissants jambon, fromage, sardine)
60Brick au thon/oeuf/pdt
Dips de légumes + 2sauces (mayo ail et cocktail)
150Roulades (tortillas pouet/tartar/mais – Pain de mie/œufs brouillé/st morêt - épinard/saumon – Daisy
(http://www.750g.com/buche-au-pain-de-mie-harrys-roule-oeufs-brouilles-et-st-moret%28r%29-r87555.htm http://www.marmiton.org/recettes/recette-photo_roule-au-saumon-et-aux-epinards_30443.aspx?RecipeMultiPhotoId=0e910e6d-2a64-4f6e-9bf0-01fb7aadc931)
2 tortilla
Chips et flûtes
REPAS/BAR (boisson chez fournisseur)
On souhait prévoir en non alcool:
Eau plate et gazeuse
Thé froid
Cocoa
Spit
Fanta
et 4/5 sirop Morand différents (2l/bouteille)
En alcool, principalement en vodka et rhum avec 1/2 bouteilles de Wiski et Baileys) et bière en fût et vin.
On prévoit également de faire des grosses quantité de Mojito avec et sans alcool en libre service avec louche (façon Punch).
L'alcool et le non alcool sera mis a dispsition sur une table en libre service avec frigo à côté.
Qu'en pensez-vous? Niveau quantité, diversité,... J'en ai franhement aucune idée et j'arrive pas à me rendre compte des quantités
!MERCIIIIII