Mariage.ch - Idée menu
lily2014
 

On se marie le 12 septembre et on sèche un peu quand a notre menu de mariage...

Nous aimerion une entrée, un plat, formage et buffet de dessert. Entrée plutôt poisson, pas de boeuf ni agnaud ni filet mignion en plat...

Avez-vous des suggestions/idées géniale?

Merci merci


Créé le 8 janv. 2014 16:36:20
lily2014
 

Merci pour vos idée,

le veau en plat nous plait bien mais on aimerai un accompagnement autre que gratin daufinois et fagot de haricots...

@ zenna Je vais regarder sur les sites de traiteurs, bonne idée!

Si d'autres idées... MERCI


8 janv. 2014 23:27:16
zenna
 

En entrée, un tartare de poisson (saumon, thon ou féra) et pour le plat du veau avec une jardinière de légumes.

Pour gagner du temps avec le fromage, notre traiteur nous a conseillé de faire de petites ardoises servies par table plutôt qu un buffet où tout le monde se lève.

Inspire toi aussi des différents menus proposés sur les sites de certains traiteurs.

Bons préparatifs


8 janv. 2014 20:51:15
Malo_87
 

une fondue au fromage? lol non j déconne

Après tout dépend de votre budget mais perso avec tes désirs je ferais:

- Verrines de la mer OU noix de st-jacques sur lit d'échalotte (petite sauce très rafinée sur cette base) OU traditionnel saumon

- Suprême de poulet OU alors du veau (une des pièce les plus fines) accompagnés d'un bouquet de légume ET/OU d'un gratin dauphinois

Suis peut-etre complèetment à coté mais voilà :)

courage et bon prépa'


8 janv. 2014 17:01:39
 
@Malo_87

Arf, ça me donne faim!nous on avait un joli buffet pour l entrée, en septembre tu as encore des salades, on avait des terrines de poissons, du saumon, plusieurs salades...pour le souper il y avait a choix soit du bœuf soit du canard..puis un super buffet de fromages et la tourte des mariee et de nouveau un buffet de dessert...miam miam..


8 janv. 2014 18:32:20